Willkommen auf der Startseite der PCND Online-Hilfe

Sie können sich von dieser Seite aus durch die Hilfethemen navigieren. Aus dem PCND-Programm heraus treffen Sie durch Anklicken des Hilfesymbols direkt auf die zugehörigen Unterseiten.

Hilfesymbol

Hier sind zur Übersicht der Funktionen alle Menüs der PCND-PDB aufgeklappt dargestellt.

Allgemeine Datenbank Private Datenbank Pfad - Einstellung Sicherung der PDB Titelgrafiken ergaenzen Updatepruefung Programmende Literatur LiederStücke Notenausgaben Autoren Verlage Stckarten Themen Bibel Wochenlieder Choraktivitäten Notenmappen alle Menues