Allgemeines zu Notenmappen

Der Aufruf der Notenmappen erfolgt im Hauptmenü der privaten Datenbank
Notenmappe-Menü

Das Übersichtsfenster zeigt im linken Bereich bereits angelegte Notenmappen. Nach anklicken des Zeilenkopfs werden die zur Notenmappe gehörigen Editionen in die Liste rechts unten geladen und angezeigt.
Hier führt das Anklicken einer Zeile zum Laden der Einzelinformation. Folgende Funktionen sind innerhalb der Notenmappen möglich:

Notenmappe Übersicht